Caviezel meets Tschenten

Wir sind gespannt!

Der Herd-Pionier vom Jura-Südfuss 

Chemiker, Unternehmer, Erfinder und Verkäufer: Rolf Caviezel trägt von all diesen Berufssparten etwas in sich. Hauptsächlich ist er aber Koch - und zwar ein Molekularkoch, der den Rahmen der konvetionellen Küche sprengt.

Wie genau der Gastronom das anstellt, zeigt sich diesen Herbst auf dem Tschenten. Wenn die Eventreihe "Adelboden à la carte" zum zweiten Mal ruft, lässt sich der Ausnahme-Chef nicht zweimal bitten.

Dabei wird klar, das grosses Küchen-Kino eben bereits im Kleinen beginnt - nämlich auf der molekularen Ebene.

Bahnfahrt um 18:15, 18:30 und 18:45 Uhr .

Das Dinner beginnt um 19:00 Uhr

Bahnfahrt retour, 5 Gang Menu, Spannung und Überraschung auf dem Teller        CHF 95

Reservationen unter Tel 033 673 16 53 oder restaurant@tschentenalp.ch